terça-feira, 16 de março de 2010

Ráscal


Tem restaurante que você vai e fica até com medo!!! Você não sabe nem o que pedir. Mas no Ráscal tem de tudo o que uma pessoa pode querer. Ele é restaurante e pizzaria ao mesmo tempo.
Tem um bufê de saladas e entradas muito variado. Além disso, tem o bufê das massas que são preparadas e servidas na hora e que variam conforme o dia. Eu adoro quando tem Vareniks, que é um pastel de batata cozido, tradicional da cozinha judaica. Mas também muita coisa gostosa!!
Se você deseja:
Pizza – peça a de catupiry, porque o catupiry de lá é o mais puro e o melhor.
Massa – fetuccine alfredo com polpetone coberto com muito molho de tomate e queijo parmesão ralado fino.
Carne – o filé mignon grelhado acompanhado de um molho de shoyo, gengibre e laranja é muito saboroso e suculento.
Peixe – saint peter e truta grelhada com molho de manteiga e alcaparra, que é preferido do meu pai;
As sobremesas são simples, mas maravilhosas. Fica difícil dizer qual é a melhor. Eu sempre peço uma que é feita com suspiro, sorvete, chantilly, farofa crocante e pedaços de chocolate...hummmmm
Quando você pede um café, sempre vem um brigadeiro.
Eu frequento o do Shopping Pátio Higienópolis, Villa Lobos e Iguatemi e do Itaim, que é vizinho da casa da minha avó.
Eu recomendo!!!
Serviço: 9
Couvert: 9
Ambiente: 8 (por que fica cheio e as vezes é barulhento)
Pratos: 9
Resultado: 8,75

2 comentários:

  1. oi bacal aqui é o rafa, tudo bem? nossa que legal adorei seu blog você gourmet tem muito bom gosto

    Rafael parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

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  2. Olá meu nome é Ricardo, o que vc achou do brigadeiro servido no café do Rascal?

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