Destinado a comentários e críticas gastronômicas apuradas de quem entende do assunto: Gabriel Bacal
sábado, 6 de março de 2010
Sukiyaki House
O Sukiyaki House é um restaurante japonês especializado em sukiyaki ,que é um tipo de carne cozida com vegetais. Ele fica na Liberdade em um prédio com vários restaurantes japoneses. Você mesmo é quem prepara o seu prato na hora. Eles trazem uma bandeja com os ingredientes já cortados e os temperos ao lado.
Na mesa há um pequeno fogão onde coloca a panela que vai cozinhar o sukiyaki.
O serviço é bom. O restaurante é bem simples. O pratos são baratos e alguns dão para duas pessoas ou mais. Sempre vem um gohan, que é o arroz japonês, o missoshiro e ainda você pode pedir o udon (macarrão) para juntar ao sukiyaki.
Quando você vai com bastante pessoas, pode fazer a maior bagunça para preparar o prato. È bem divertido!!! E eu recomendo. De sobremesa tem banana caramelada.
Serviço: 9
Couvert: não pedi
Ambiente: 8,7
Prato/Comida: 10
Total: 9,2
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Bacal, é o Ibra. Adorei o blog e o mais interessante foi a crítica do churrasco do Tio Rogério, que não é um restaurante!
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